Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

gibt es Hilfe oder lerne ich meine Glatze zu lieben?
biogurke
Beiträge: 62
Registriert: Montag, 11. Januar 2016, 15:00:04

Re: Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

Beitragvon biogurke » Dienstag, 21. Januar 2020, 11:52:55

Hallo deinPech,

meine Freundin hat die Hair Augmentum Kapseln mit super Erfolg getestet. Sie hat es zusammen mit dem Coffein Set für Frauen genommen, da ihr Haarausfall leider sehr heftig war. Sowohl Haare als auch Fingernägel haben sich mittlerweile deutlich erholt. Ehrlicherweise hatte sie bereits die Hoffnung verloren. Ich habe mir jetzt selber das Coffein Set bestellt, da ich fast schon etwas neidisch war auf die gepflegten Haare meiner Freundin.
Ich muss ehrlich sagen, dass dieses Set nicht zu vergleichen ist mit irgend einem Billig Shampoo aus dem Supermarkt .
Es gibt das Set übrigens gleichermaßen auch speziell für Männer, falls es die Männer im Forum interessiert :))

Liebe Grüße

Helenchen77
Beiträge: 31
Registriert: Montag, 11. November 2019, 14:56:28

Re: Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

Beitragvon Helenchen77 » Freitag, 31. Januar 2020, 11:27:38

Hallo,

habe sehr viel Gutes über Rocarahair gelsen….sind die Produkte nur für Haarausfall oder auch bei sehr dünnem Haar anzuwenden ? Habe einfach so dünnes Haar, dass es mir jedes Mal Angst und Bange wird , wenn ich mit den Händen in meine Haare greife. Bin so fertig.

Danke für eure Antworten

Ellyimglueck
Beiträge: 45
Registriert: Samstag, 06. Juli 2019, 16:44:38

Re: Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

Beitragvon Ellyimglueck » Montag, 03. Februar 2020, 07:39:09

Moin,

meine Freundin hat das Hair Augmentum auch getestet, weil ihre Haare so furchtbar dünn geworden sind . Es hat einige Wochen gedauert, aber jetzt beginnen die Haare zu sprießen und sehen auch wirklich kräftiger aus. Natürlich macht man aus jemandem mit feinem Haar keine Person mit Walla Walla Haarpracht, aber der Unterschied ist der Wahnsinn und meine Freundin natürlich sehr happy !

Vielleicht teste ich es auch mal :))))

DS-Mannheim
Beiträge: 27
Registriert: Dienstag, 14. Mai 2019, 03:34:59

Re: Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

Beitragvon DS-Mannheim » Donnerstag, 06. Februar 2020, 19:19:27

Hallo,

weiß hier jemand wie lange die Lieferzeiten bei Rocarahair sind. Wollte das Coffein Set so gerne verschenken, aber wenn es halt zu lange dauert wäre doof . Habe noch etwa eine Woche ..könnte das klappen ?

Bitte schnell antworten :)))

lg

ElmerSed
Beiträge: 14
Registriert: Sonntag, 11. Oktober 2020, 10:09:40

Re: Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

Beitragvon ElmerSed » Donnerstag, 24. Dezember 2020, 09:18:34

guten Morgen, ich habe vor Weihnachten am 22.12. bestellt. Und es war am 23.12. schon bei mir. Das finde ich eine glanzvolle Leistung. In diesem Sinne, happy Hairgrowing.


Zurück zu „Haarausfall/Glatze“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste