Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

gibt es Hilfe oder lerne ich meine Glatze zu lieben?
babyborn
Beiträge: 11
Registriert: Mittwoch, 07. Oktober 2015, 12:19:07

Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

Beitragvon babyborn » Donnerstag, 17. Dezember 2015, 10:40:23

Hallo an alle,

ich bin seit einigen Wochen Mitglied in diesem Forum und lese auch immer viele dinge nach bzw. schreib auch gerne mal etwas, da ich selber seit der Geburt meines Kindes unter Haarausfall leide und dieser scheinbar nicht weg gehen mag, war/ bin ich auf der suche nach etwas was Abhilfe verschaffen kann.
Nun hat mir eine Bekannte meines Vaters den Onlineshop www.rocarahair.com empfohlen, kennt diesen Shop bzw. diese Marke jemand von euch :?:
Die Bekannte meines Vaters hatte wohl selber mal mit Haarausfall zu kämpfen, wovon ich nun nichts mehr sehen könnte, eher im Gegenteil Sie hat richtig schöne lange Haare und sehr gepflegt, da ist nichts zu sehen von zu dünnem oder wenig Haar, es ist halt volles Haar. :D Aus diesem Grund habe ich mir jetzt das Coffein Set bei Rocarahair bestellt und wollte mal von euch hören ob Ihr auch schon Erfahrungen mit Rocarahair gemacht hat oder jemanden kennt der Erfahrungen hat :?:

Ich hoffe halt auf eine genau so gute Wirkung wie bei Ihr, so dass auch ich im nächsten Jahr wieder volles Haar habe und nicht Angst haben muss meine Haare mal zu kämen oder bürsten.

Ich freue mich auf Zahlreiche Antworten und werde selber zwischendurch über meinen stand der Dinge mit dem Set berichten.

ich-kann-alles
Beiträge: 2
Registriert: Montag, 24. August 2015, 11:27:14

Re: Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

Beitragvon ich-kann-alles » Freitag, 18. Dezember 2015, 11:00:49

Guten Morgen,

das dürfte das sein was für meine bessere hälfte auch in unserem Badezimmer steht. Da meine Frau nach einer schweren Krankheit, mit Hammer Tabletten, leider viele Haare verloren hat und diese auch nicht wirklich nachgewachsen sind, hat Sie sich von dort ein Tonikum (Haarwasser) bestellt und dieses mehrmals die Woche auf Ihr Haar aufgetragen.

Sie war wirklich sehr zufrieden mit dem Zeug, es hat zwar etwas gedauert allerdings sind Ihre Haare dann wieder schön nachgewachsen, da meine Frau sehr viel wert auf Ihr äußeres legt, hat Sie schon sehr stark unter Ihren Haarverlust gelitten und war dementsprechend glücklich als sie wieder nachgewachsen sind. Glaube nicht das ich jetzt was schlechtes sagen kann, ich habe eine glückliche, gesunde Frau zuhause und das ist das einzige was für mich zählt.

El Torrero
Beiträge: 5
Registriert: Samstag, 21. November 2015, 17:39:38

Re: Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

Beitragvon El Torrero » Sonntag, 20. Dezember 2015, 14:35:49

Hallo zusammen,

ich freue mich eure Beiträge gelesen zu haben und hätte eine kleine Frage dazu, ist das Zeug von Rocarahair auch für Männer? oder wirklich nur für die Frau?
Bei mir ist es so das ich auf dem Hinterkopf Kreisrunden Haarausfall bekomme, es ist zwar noch nicht weit fortgeschritten allerdings schon für die Außenwelt sichtbar, sprich Freunde und Bekannte sprechen mich drauf an, was mich schon sehr nervt und wahrscheinlich mit der Zeit auch schlimmer werden wird... sieht dann bestimmt so richtig sch**** aus :x

Kann ich es mir auch bei denen Bestellen oder im Einzelhandel kaufe, oder ist es nichts für Männer?

babyborn
Beiträge: 11
Registriert: Mittwoch, 07. Oktober 2015, 12:19:07

Re: Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

Beitragvon babyborn » Sonntag, 20. Dezember 2015, 23:44:46

El Torrero hat geschrieben:Kann ich es mir auch bei denen Bestellen oder im Einzelhandel kaufe, oder ist es nichts für Männer?


Guten Abend ElTorrero,

ja die haben gleiche/ ähnliche Produkte auch für den Mann, hier ein Link dazu http://www.rocarahair.com/j3-rocarahair/men ;)

Hoffe du findest das passende und kannst dich genau so darüber freuen wie ich auch. Schönen Abend dir noch.

El Torrero
Beiträge: 5
Registriert: Samstag, 21. November 2015, 17:39:38

Re: Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

Beitragvon El Torrero » Donnerstag, 24. Dezember 2015, 12:35:22

Danke Babyborn!

Werde mir den Shop nach den Feiertage mal etwas genauer anschauen, über den Feiertagen kann man ja wahrscheinlich eh nicht viel reizen und mein Haar wird sicher auch nicht von heut auf morgen wieder wachsen, leider :lol:
Wünsche dir aber auch schöne Weihnachten und ein guten Rutsch
Lass dich reich beschenken.

kleinerdonner
Beiträge: 1
Registriert: Sonntag, 27. Dezember 2015, 23:20:46

Re: Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

Beitragvon kleinerdonner » Sonntag, 27. Dezember 2015, 23:29:08

Ich habe mir jetzt das Tonikum bestellt und hoffe echt mal das es hilft wie hier angepriesen :D

Ich leide schon echt lange an Haarausfall und bis jetzt konnte mir nicht wirklich was helfen, mein Arzt weiß auch nicht mehr weiter woran es liegen kann.
Habe auch schon alle Tests gemacht aber alles im grünen Bereich, deswegen hoffe ich echt das diese Tonikum mir helfen wird.

Ich werde auf jeden Fall berichten sobald es da ist und ob es wirkt.

#gutenrutsch

classicbaby
Beiträge: 2
Registriert: Montag, 24. August 2015, 11:41:15

Re: Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

Beitragvon classicbaby » Samstag, 02. Januar 2016, 21:26:36

Hallo zusammen,
bin heute auch bei dem Shop gelandet und habe mit dort das Pflegeset bestellt? hat das schon mal jemand genutzt?
Bei mir ist es total komisch mit meinen Haaren, mein Ansatz wird immer sehr schnell fettig und meine spitzen sind trocken :( habe schon so einiges an Shampoos durch nur leider hat nichts irgendwie geholfen bzw. meine Haare schön gemacht.
Habe mir auch schon mal eins bei Douglas bestellt, welches weiß Gott nicht billig war und auch dies hat mir nicht weiter geholfen.
Also wer weiß weiter, kann dieses Set mir helfen? Oder ist es sinn frei?

ich-kann-alles
Beiträge: 2
Registriert: Montag, 24. August 2015, 11:27:14

Re: Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

Beitragvon ich-kann-alles » Montag, 04. Januar 2016, 21:58:30

Hallo Classicbaby,

meine Frau sagt, Ja JA Ja es kann dir helfen. Sie ist so hin und weg von den Produkten das ich selber nicht mehr weiß ob es mit rechten Dingen zu geht. Ich persönlich finde es ja nicht gerade billig muss aber auch gestehen das meine bessere Hälfte nie schönere Haare hatte. Denke das ich auch eine Frage des Geldes, jeder kann sich dies sicher nicht leisten, allerdings kann man besser dafür mal ein bisschen sparen anstatt anschließen Haare einpflanzen zu lassen, oder sehe ich dies jetzt übertrieben?

Ich selber habe keine Probleme mit Haarausfall, weiß aber genau wie es ist das ganze Haus mit Haaren voll zu haben, und eins sag ich... schön ist das nicht!!!

Für mich ist meine Frau jeden Cent wert und wenn Sie dadurch noch ein bisschen besser aussieht um so besser.

classicbaby
Beiträge: 2
Registriert: Montag, 24. August 2015, 11:41:15

Re: Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

Beitragvon classicbaby » Sonntag, 10. Januar 2016, 15:09:40

Oh da ist aber wohl jemand hin und weg von den Produkten. Habe jetzt gestern Bestellt und bin gespannt wann es ankommt und wie die Wirkung ist. Hoffe du hast recht und es bringt was, denn günstig ist es natürlich nicht, wenn es wirkt aber gerechtfertigt, deswegen hoffe ich jetzt erst mal das beste.
Werde natürlich berichten wenn es da ist und ich es genutzt habe.
Sonnige Grüße und einen schönen Sonntag

kaiser der 3te
Beiträge: 4
Registriert: Montag, 24. August 2015, 12:02:14

Re: Eure Erfahrungen mit dem Onlineshop Rocarahair?

Beitragvon kaiser der 3te » Freitag, 15. Januar 2016, 09:35:27

Guten Morgen an alle Anwesenden,
mit Schnee war es ja heute leider wieder nichts, zumindest bei uns hier in Essen. Ich habe mir jetzt gestern das Coffein Shampoo für Männer bestellt und wollte mal nach euren Erfahrungen Fragen :D ?
Ich habe seit einigen Monaten leichten Haarausfall bekommen, der mich allerdings schon sehr stört, da ich auch nicht all zu kurze Haare habe und diese jetzt überall in der Wohnung rumfliegen, ist es eben nicht mehr so toll.
Hoffe Ihr könnt mir helfen, wann fängt das Shampoo an den Haarausfall zu stoppen? Muss ich es danach auch noch weiter nehmen?
Kann ich meine Haare trotzdem Stylen, mit Gel und Spray?
Bedanke mich im Voraus schon mal für eure Antworten.


Zurück zu „Haarausfall/Glatze“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste