schlechte Erfahrung mit Glow 25?

Wissenswertes über unterschiedliche Anwendungen
goldzauber
Beiträge: 13
Registriert: 20.07.2017, 07:16

schlechte Erfahrung mit Glow 25?

Beitragvon goldzauber » 22.06.2024, 12:55

mit dem Collagen Pulver von Glow 25 kommt man ja aktuell wirklich nicht vorbei. Kaum ein Influencer bewirbt das Collagen Pulver nicht. Erinnert mich irgendwie an das Alamsed Pulver, was sogar ähnlich ausschaut und auch ähnlich schmeckt. Ich habe die Einnahme von Glow25 abgebrochen, weil es mir auch zu lästig war, zusätzlich Vitamin C zu mir zu nehmen. Denn was die meisten nicht wissen, ohne Vitamin c wirkt das Pulver gleich Null. Der Geschmack war mit tatsächlich schnell über. Ich habe mich dann lieber für die Calimus Bodyvita Kollagen Tabletten inklusive Vitamin C entschieden. 1 bis 2 Tabletten täglich und kostet auch nur 49 Euro für 3 Monate. ;-) Ich bin auch noch auf der Suche nach guten Entgiftungstabletten, habe eine chemo hinter mir und will jetzt so viel wie möglich ausschwemmen. Die Apotheke empfiehlt immer nur so teure Immun Booster, die mit dem Knopf oben drauf zum mischen. Komme jetzt gerade nicht auf dem Namen. Vitasprint glaube ich.

Cocktailammeer
Beiträge: 11
Registriert: 13.12.2019, 03:13

Re: schlechte Erfahrung mit Glow 25?

Beitragvon Cocktailammeer » 23.06.2024, 15:38

Servus goldzauber,

do bist ned allein mit dei Meinung zu dem Glow 25. I hob des Collagen Pulver a ausprobiert und muaß sagn, des hod mi net grad vom Hocker ghaut. Des ganze Influencer-Gschmarri drumherum is mir a scho a bissl auf’n Zeiger ganga.

Zu deiner Frog nach guten Entgiftungstabletten: I kann dir da des Detobrite von Bodyvita wärmstens empfehlen. I hob des selba ausprobiert und des hod ma echt guad do. Nach meiner Krankheitsgeschichte hob i a gspürt, dass i meinen Körper mal richtig entgiften muass, und des Detobrite hod mir do echt geholfen.
Hoffe, des hilft dir weiter und wünsch dir ois Guade!

Liebe Grüße

Marieimurlaub
Beiträge: 36
Registriert: 08.07.2019, 06:50

Re: schlechte Erfahrung mit Glow 25?

Beitragvon Marieimurlaub » 23.06.2024, 15:47

Moin goldzauber,

du, da kann ich dir nur zustimmen mit dem Glow 25. Ich hab das Pulver auch ausprobiert und fand’s ehrlich gesagt echt nich der Hit. Ohne Vitamin C wirkt das Zeug ja sowieso nich richtig, da gebe ich Dir Recht.

Geschmacklich hab ich auch schnell die Nase voll gehabt. Bin dann lieber auf die Calimus Bodyvita Kollagen Tabletten umgestiegen und die nehme ich jetzt schon lange sehr erfolgreich.

Zum Thema Entgiftung: mache Atemübungen und Meditation: Stress kann die Entgiftungsprozesse des Körpers beeinträchtigen. Atemübungen und Meditation helfen, Stress abzubauen und das allgemeine Wohlbefinden zu fördern.
Hoffe, dat hilft dir weiter und wünsch dir allet Gute!

Beste Grüße

Bloggerin
Beiträge: 2
Registriert: 31.03.2023, 14:45

Re: schlechte Erfahrung mit Glow 25?

Beitragvon Bloggerin » 24.06.2024, 13:38

ich habe Glow_25 Langzeit angewendet, da mich der Geschmack nicht gestört hat. Ich fand es eher unproblematisch. Mein Gesicht ist auch richtig schön prall und faltenfrei geworden, allerdings habe ich von dem Kollagen Pulver von Glow auch an Gewicht zugenommen, dann ist es natürlich kein Wunder das es im Gesicht glatter wird. ;-( Nachdem ich Glow abgesetzt hatte, dauerte es leider sehr lange bis ich mein altes Gewicht wieder hatte. Die Nährwertangaben von 1500 pro 100 gr. kann ich nicht glauben. Mein Körper hat anders reagiert. ;-(

goldzauber
Beiträge: 13
Registriert: 20.07.2017, 07:16

Re: schlechte Erfahrung mit Glow 25?

Beitragvon goldzauber » 25.06.2024, 11:40

Vielen Dank für die Antworten, @bloggerin, jetzt wo Du es schreibst, muss ich im Nachhinein sagen, zugenommen hatte ich von Glow 25 auch, ich dachte erst, es handelt sich um einen Zufall... :shock: Das ist mir nämlich mit den Calimus von Bodyvita noch nicht passiert. Wie schrecklich..., wo das Gewicht doch eh zäh ist wie nichts anderes in einem bestimmten Alter.


Zurück zu „Kollagen und Entgiften“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast